нелепость

Tinamur
Белый огонь ушедшей зимы
Разгорается новой весной,
Красная кровь нелепой войны
Отравляет рассудок мой.
Так было просто ударить в висок,
Разбить соитие рук,
Мрачным звоном услышать курок,
Звенящий эльфийский лук.
Просто всегда,правда ваша,
Без трещины и запинки,
Хлынув с небес,дождевая вода,
Разматывает паутинки...