Сколько раз о закрытые двери любви...

Akela
Сколько раз о закрытые двери любви
Я стучался, но тщетны попытки мои!
Только призраком голоса вторило эхо
В опустевших покоях сгоревшей души.

Верни мне меня, я устал тебя ждать
Я устал тебе верить и молча прощать.
Каждый раз, словно Феникс из пепла, рождаться
И от не-обещаний сгорать.

Ты сказала: "Забудь меня, слышишь, забудь!
Взор вперед обрати и продолжи свой путь.
Все что было - ушло. И уже не вернется.
Дай душе от тоски обо мне отдохнуть."

Сколько раз я пытался тебя разлюбить,
Двери сердца закрыть и навек позабыть!
Умолял, проклинал и навек забывал
Чтобы снова вернуться и снова простить.

Верни мне себя, ту, которую знал,
Ту, которую в снах я своих повстречал.
За которой пол-мира прошел и пол-неба
И, едва лишь найдя, сразу вновь потерял.