Депрессия

Tinamur
Маска Сатаны со стены на свет,
Горечь новизны-сладострастный бред,
Камень сжат в кулак,льётся дико кровь,
Мат из-под полы, изогнута бровь.
Откопали клад и сожгли мосты,
Больше не могу видеть эти дни.
Я ушел в туман, сгинул я навек,
Скажет кто поэт лишь просто человек?