Лишь стоит встретить мне тебя акростих

Akela
Лишь стоит встретить мне тебя -
Юг станет севером, а западом восток,
Бьет дрожь меня, рассудок мой слепя
И мыслей обрывается поток.
Могу сказать тебе одно…
А впрочем, все слова пусты.
Я все сказал в началах строк.

желаешь знать? Тогда прочти.