Ты женщина -

V Dulsky
Ты – женщина. Твое дурное эго
Желает вечно жить и только брать.
Устав от изнуряющего бега,
Твой разум трет глаза и хочет спать.
Я – зеркало, мерцаю и сверкаю,
И каждый видит свой во мне портрет.
Я призван безупречно отзеркалить
Сакральный свет.
Мой меч остер, сияет и искрится.
Кто знает, что случилось бы, когда
Мы захотели бы с тобою слиться,
Как твои слезы с каплями дождя?
28.9.94