Уж я не тот, что раньше был

Akela
Уж я не тот, что раньше был,
И ты немного изменилась.
Но ничего я не забыл…

Я помню то, как ты сердилась,
Когда я был угрюм и зол
И слишком быстрым шагом шел.
Я помню то, как ты смеялась
И как не капли не боялась
Гулять со мной к реке ночной.
Я жил тогда тобой одной…

Напрасно за двоих решила.
Ведь ничего я не забыл
И ты, я знаю, не забыла.