Утебяболиттело, ая

Anita
У тебя болит тело, а я...
Я хочу и умею лечить.
Твои губы ещё никогда
На моих не отважились быть,
Твои руки не смели ещё
Прикоснуться к теплу моему,
Но поделать с собой ничего
Не могу... не хочу... не могу...