Набросок не бросок

Алё
Моя икона в Казани.
Молитва глаз. Без ответа.
Я знаю, что между нами
Осколок дневного света,
Фонарь из комочков снега,
Холодного ветра скорость,
Остатки ложного следа.
Он указал путь: поразнь.