Серебряная свадьба

Виктория Багинская
Ты думаешь, пахнет подснежник весной?
Пахнет он руками твоими,
С тех пор, как принес их девчонке одной
Мальчишка со взглядом задумчиво-синим.
Ты думаешь, это дрожат лепестки,
Таящие холод в сиреневом лоне?
Это дрожит наше робкое счастье
На добрых и сильных твоих ладонях...