Со-Творение, 2000

Евгений А.
Берем три кварка, как три главных цвета,
И лепим ВРЕМЯ, ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ;

Нанижем хаос на каркас спиральный,
Разделим  мир на зримый и астральный:
       
Для человека всё — в веках готово,
И сущее твориться через слово...

2000 г.