Мохнатые сны

Балу Убыб
В клочья рвется медвежья шкура,
Сердце рвется из пут и оков.
Приближается  новое утро,
А я  снова к нему не готов.

Рык утробный и морда в оскале,
Полосую когтями диван.
Медвежачьи мохнатые дали
Уплывают в лохматый туман.

Из дремотной берлоги постели вылезаю в реалии дней,
Где мои бородатые братья не признают меня средь людей.