Если плачут мужчины

Pol
Им не положено плакать,
Слезы им не к лицу.
К чему разводить слякоть
Защитнику и Отцу.

И если плачут мужчины,
Их не суди легко,
Значит, нашлись причины
И горе их велико.

*****************

Трое они стояли,
Слезы текли из глаз,
Прохожие их понимали,
С сочуствием сторонясь.

Святою любовью любили,
Как Богу молились Ей,
И словно сердца разбили,
Что может быть в жизни больней!

Невинною Аэлитой
Из жизни Она ушла...
Осколки бутылки разбитой
Уборщица утром нашла.