Я - женщина

Anita
Я изменяю.
Мужу - с возлюбленным,
Возлюбленному - с любовником,
Любовнику - с тем,
Кто околдовал
В минуту непринуждённой беседы.
Но каюсь ли я в неверности своей?
Отнюдь нет.
Я люблю вас всех.
Ваши тела, ваши губы, руки,
Ваши томные вскрики в моменты экстаза,
Ваши улыбки...
И постоянно
Я жду и жажду нового раза
Вам всем изменить.
Я - непостоянна,
Я - блудлива,
Я - ненасытна,
Я - просто женщина,
Использующая вас.