Достали

Shaman
Днем достают мухи,
Вечером — комары.
В городах достают люди,
В селах — свиньи и козлы.

Утром достает будильник,
Ночью — твои звонки.
В военкомате — прапорщик дебильный,
Что хочет меня загрести.

На работе достает начальник,
Дома — прокисшее молоко.
В магазине — продавец хамоватый,
Обсчитавший, гад, на полкило.

   По радио — одни вяканья.
   В новостях — один Президент.
   Говорят, что правительство — мафия,
   А другого, извините, правительства нет.

   Город, галдеж, свистки и машины...
   Троллейбусы, автобусы, везде красный свет.
   Достает меня отсутствие пива,
   И денег тоже почему-то нет.

Достала родная милиция !
Не достать ей до Солнца-Судьи.
Только от этого ничуть не легче,
Просыпаясь ночью в кутузке, часа в три.

Нервируют меня недалекие сверстники,
Концерты рэйвовые, кислотный ди-джей.
Побаиваюсь немного конца света,
Вот только не страшен ничуть мне
                душка
                Саддам-де-Хусейн.

Достает меня астероид подлетающий.
Говорят все — бабахнет он в нас.
Нет сил у меня сидеть в ожидании,
Пусть кирпич лучше на голову, хоть щас !

   Газеты, журналы —достали !
   Сжальтесь немного люди-друзья !
   Мне утром сегодня так пива не хватало !
   И водки не было ни хрена...

   Снег зимой доставал — злой и холодный.
   Дождь осенний был тоже не лучше его...
   Все не так уж и плохо, одним словом,
   В городах или селах — все одно.