Мать-Земля

Shaman
Когда твоя мать в земле
И под ногами — уже дважды Родное,
Начинаешь ценить ты вдвойне
Все сущее на Земле и живое.

Ели мы Хлеб и молились.
Недуги нас стороной обходили.
Но дунули ветры и Туча нашла,
Только потом все одно
                из Земли прорастет
                Рай-Дуга!

Родился, вырос, потом уйду,
Любовь пронеся на хрупких ладонях.
Зерна Правды найду,
Вспомню Слово.

Ели мы Хлеб и молились.
Недуги нас стороной обходили.
Но дунули ветры и Туча нашла,
Только потом все одно
                из Земли прорастет
                Рай-Дуга!

Невозможно слезы сдержать,
А как ходить по тому, что уже дважды Родное?!
Горсть Земли вместо сердца теперь у меня,
Родная теплая горсточка...

Под Богом вся эта Земля,
Я и не знаю как может быть по-другому.
Ой, мама моя, я помолюсь за тебя!
За сущее все и еще живое.

Ели мы Хлеб и молились.
Недуги нас стороной обходили.
Но дунули ветры и Туча нашла,
Только потом все одно
                из Земли прорастет
                Рай-Дуга!