ХОТЬ...

Anita
Хоть я тебя и не простила,
Хоть ты прощенья не просил,
Хоть я к тебе давно остыла,
Хоть ты меня уж позабыл,
Хоть слёзы высохли в пустыне,
Хоть я устала от тебя,
Но, что бы я ни говорила,
Я всё равно люблю тебя!