ИЗ...

Anita
Из этой пропасти кричащих душ,
Из этого затмения,
Из океана плача из безумств,
Из незабвения,
Из неумения любить
И чтить прекрасное,
Из нежелания простить
Ошибки частые,
Из этой жуткой пустоты,
Из одиночества,
Живя под лапою судьбы,
Просящей подати,
Из незажёгшихся страстей,
Из невнимания
Дороги нет. И дом закрыт 
Исповедания.