просто так

Али Знаменская
Седые, вкрадчивые полосы тумана
Заволокли цветущий пряный луг,
Прогнав танцующих москитов пьяный круг
Дом деревянный полон звуков странных

Река бежит украдкой вслед за ветром
Янтарь луны спускается с холма
Я в доме старом, сидя у окна
Пытаюсь безуспешно быть поэтом