Рыцарю

Мария Захарова
С.
Спасибо за внимание, мой рыцарь!
за теплоту и нежность Ваших слов!
И в стиле древности традиций:
Я Вам дарю свою любовь!
Любовь возвышенную, тонкую,
как роза в волосах моих-
такую же прозрачную и тонкую,
И тайную для нас самих...