Три доллара

Вадим
 Помнишь,нас что-то роднило, сближало,
 Было когда-то, но кануло в лету,
 Время разлуки,как день,пробежало,
 Дай мне три доллара...на сигареты

 Я был небеден, все так и струилось,
 С серебрянным звоном летели монеты,
 Но, понимаешь...так получилось,
 Дай мне три доллара - на сигареты

 Я тебя выручил как-то, однажды..
 Ты не сердись, что напомнил об этом,
 Это сейчас совершенно не важно,
 Дай мне три доллара,на сигареты

 Я не веду с прошлым расчеты,
 Кто-то мне должен закаты, рассветы,
 Просто курить ужасно охота,
 Дай мне три доллара на сигареты.