Серый стих

Anita
Серый асфальт, серые стены,
Мир - безнадёжно, измученно-серый.
Ни чёрный, ни белый, а серый.
Кроны деревьев летят в облака,
А в облаках - тьма воронья,
И они - как зола, а зола - сера.
А я ухожу одна.
Ухожу в этот серый мир
И тихонько о чём-то мечтаю,
А о чём - и себе не признаюсь...
Просто я - мишень, это - тир,
И в меня жестоко стреляют -
Облака, серота и судьба.
А вокруг лишь тьма.