ВЫ И Я

Anita
Я выхожу на улицу - и встречаю вас.
Я еду в автобусе, а вы все на меня смотрите.
Убегаю от вас, но вы везде.
Бегу к друзьям, но не нахожу их.
Страх. Параноидический страх преследует меня.
Я прячусь, но меня находят.
Я боюсь вас. Всех. Я бегу домой.
Ложусь в кровать, прячусь под одеяло и затихаю.
Потихоньку открываю глаза и вижу горы. Одеяло
Становится пещерой, а в ней живу я.
Мой слёзы - водопады, мои пальцы - маленькие человечки,
И я теряюсь в своём мире.
Забываю про все беды и несчастья и живу.
Я просто живу.
И нет для меня больше страшных, жутких вас.
Я просто счастлива.
Не мешайте мне.