Вечер

Вадим
 Тоненькой струйкой плавится вечер,
 Как я когда-то жил без тебя?!
 Это не просто еще одна втреча,
 Может быть, это-судьба....

 Может быть это-оазис в пустыне,
 Среди барханов живая вода,
 Только с тобой я хочу быть отныне,
 Только с тобой - всегда

 Здесь на рассвете умрет одиночество,
 Как я когда-то жил без тебя.....
 Это не просто совпало пророчество,
 Может быть, это- судоба !..