Хотьково

Петкутин
Я в белый свод все выше, выше
Вплываю, стенами скользя,
Очами барабана дышит
На сердце вечная стезя.
И нету стен, и свод все ближе,
Густея, встал над головой...
И, отверзая темя крыши,
На душу снизошел Покой.