Эх, россия...

Anita
Эх, Россия, отторгшая мать...
Лаской мачехи сердца не купишь...
Не могу я и местной стать,
Да и быть не могу уж русской.
Много стран, только нет своей,
Много слов - кто их в фразы сложит?
Я стою посреди степей
И гадаю - какая дороже...