Посвящение, ,,

Игорь Райтер
Опять читаю дерзости девчонки,
Прекрасной, неприступной амазонки,
Столь едкие в их важности забавной
И очень острые порой на вкус,
Коктейль сарказма,театральных чувств,
Мир между строк не каждому понятный.

А вот математический анализ
Из членов и не членов состоящий,
Введение вожделенных переменных
В желаньем истекающее лоно,
Страдающих от девственности формул.

Вот вольное терзание законов,
И не желание сопли утирать
Занудным, непоседливым соседям
Тусующимся в стихотворном сайте,
Уже давным давно забытом всеми.

Целебный яд со строк ее холодных
Вольется в вены взбудоражит кровь
Отравит ядом девственную душу.

Любить ее нельзя, но можно слушать
Весь в заморочки скрученный мотив.
Листаю переполненный архив,
Ищу цитаты,сольные программы,
Мортальный эликсир, идею фикс,
Искусство фарса в преломлении драмы...
Вот так рожается из кучи пепла сфинкс,
В широкополой несуразной шляпе.