Лора

Игорь Райтер
     Красивая женщина в автомобиле
     Дарила улыбки налево, направо,
     Красивая женщина -  это погибель,
     Роскошная женщина -  это отрава.
     Но я восхищаюсь прекрасная Лора !
     Твоей красотой, неприступным богатством,
     Изгибом бровей,утонченным поклонам,
     Наукой любви Вавилонского царства.
     Минуту иллюзий судьба  отпустила,
     Про все забывая застыну на месте,
     Налево,направо улыбки дарила
     Царица любви в дорогом "Мерседесе".