Слова, слова...

Игорь Райтер
     Слова,слова, что проку в них
     Простые буквосочетания,
     Как то признание в любви,
     Оставшееся лишь признанием
     Ответа нет на мой вопрос
     Взволнованы душа и тело.
     Букет из страстных,алых роз,
     И слов которых ты хотела.

     Словам по сути грошь цена,
     Они как яд они как манна,
     В который раз ты влюблена,
     В который раз опять обманут.
     Но сердце бьет неровный ритм,
     Когда его письмо читаешь...
     Слова,слова, что проку в них
     Соцветья грусти и печали.