Момент ужаса

White d
Копошится хворост волос,
Руки пощупывают тело,
Душа словно лоно слез,
Билет на возвращение в небо.

Пара распахнутых глаз -
Кругляшки, хромое свеченье,
Носы и рты, да связки фраз -
Мертвячности тишины оживленье.

Надежды гнилой потолок
Падает вниз на скрещенья
Моих слез, твоих мук, поток
сердца в час убиенья.

Кислые рожи больниц
Ртом пожирают бренное тело,
А врач - надушившийся фриц
Скальпелем в тело, что сопрело.

Все звезды пронзиты стрелой,
Как куски шашлыка, стали едины,
А дьявол седой  пропитой рукой
В рот их ... теперь они глотки изгибы.

P. S. Сам не понимаю: как я мог это написать и с чего вдруг.