ДА

Алексей Лад
Какая ж справедливость в этом?
Задуматься не успевал,
Менял на водку эполеты...
Выпрыгивал из одеял
Что бы лететь куда-то дальше...
И так упрямо тратил я
Святое время...
Столько фальши...
В том прожиганьи бытия...
Терял контроль
Над смыслом жизни...
Любил, искал, опять любил...
Терял, прощал...
Взахлеб божился...
Но...
Уходя, не приходил
К своим неистовым истокам...
Терял дорогу...
Все терял...
...Сегодня это все - история,
К стихам и мыслям материал...