Месть

Алладин
Я буду мстить? - Наверно, да.
Но не узнаешь никогда,
И в твоей жизни не случиться
Бед, причиненных мной. И отразиться
Месть моя... Нет, не том,
Ради кого тобой забыт мой дом,
И не на тех, кто насмехался,
Когда я без любви остался.
Не на моих остывших венах
И фото, что висят на стенах...
Любить тебя, и только лишь тебя,
И никому другому не даря,
Тех чувств, на что способен я -
Вот в этом будет месть моя.