Запах мужчины. -

Медный Унитаз
Я вдыхала аромат подмышки
Зарываясь носом в тело
Я сравнила тебя с мышкой
Ты такой же пахучий и серый

Я твой запах вдыхала
Убегая стрелой через поле
Я бежала, но камнем упала
Тобою дышать моя горькая доля

Я твой запах носом вдыхала
Рассекая пространство бритвою
Я падала, но снова вставала
И смотрела в подмышку небритую

Я дышала опять, вновь и снова
Пропадая в дебрях леса дремучего
Запах мужчины до боли знакомый
Что быть может боле пахучее ?

Я дышу вдох за вдохом
И глаза режет будто пилою
Мне становится очень плохо
Но всегда буду рядом с тобою