переживание

Коне Владислав
пустой пачкой мальборо
ботинком троллейбуса
разорванным ребусом
лягу
бумагой

щупом пальпаций
сомнения выкося
сложу из трех пальцев
накося выкуси

сигнальным флажком
из тамбура выпрыгну
уткнусь башкой
в голос выбранный

спичкой сгоревшей
скрючусь в постели я
ну ее к лешему
эту мистерию