Заслуженное

Алексей Лад
Я многое не понимаю...
В непонимании опять...
Душе безропотно внимаю -
Мне больше некому внимать...
Но снова сам себе не верю...
Ведь жизнь опять дала понта...
...Я лихо пролетел сквозь двери
От злополучного пинка...