Никогда

Алексей Лад
Я понял все... Принять ужасно...
Талдычит правду старец злой...
И разум говорит - мужайся...
Да что такое-то со мной?
Ну и зачем?
Ответ вернется
Отсутствием вопроса в том?
Тогда судьба кольцом замкнется,
В петле подрыгавшись, загнется
Последний луч...
...И сердце в нем...