Она играет в Что? Где? Когда?

Алладин
Четверг. Уставшее светило просит вечер,
Рабочий день... - и, слава Богу, что прошел,
Но интеллектом нам предписанные встречи,
Вопросами накроют круглый стол.

И счастье мне дано - в неделю раз,
Когда душа - ученого, а не поэта,
Когда есть нежность этих умных глаз,
И шестьдесят секунд на поиски ответа.