ВСЕ ТАК

Алексей Лад
Ушли все сроки к сорока...
А после и не назначались...
Но были ж... Были ж изначально...
Как все печально...
И рука
Упрямо ищет кнопку "RESET"...
А что?
Не правда - ли смешно,
Когда в башку такое лезет...
Как вор в открытое окно...
Плевать на все...
Задвинуть шторы...
С любимой книжкой на диван...
На всех, на все накинуть шоры...
...Давненько я не поддавал,
Так, что б сидеть
И пялить зенки
На угол кухни. Наливать
И чокаться с собой.
Везеньем
Такое действо называть...
Вот и пришло.
Сурово, горько...
Отрезало...
...Какая жуть...
Теперь уже не знаю,
Сколько
Я в этой жизни продержусь...