Ничто ещё не потеряно

Anita
Ничто ещё не потеряно,
Заботы все - перемелятся,
Забудутся, и поверится,
Что жизнь ещё белкой вертится.
Коль верится - значит сбудется,
Со временем боль забудется,
И ложь измен чередуется,
Карается правосудием.
Все хлопоты - пересудятся,
Попутчица станет спутницей,
А лёд растает - в распутицу,
Она - цветами распустится;
И ветер вдогонку пустится,
Веселье развеет грусть твою,
Слова подберутся нужные,
Лишь верь, что всё ещё сбудется!