Я к тебе на перепутье не пойду

Anita
Я к тебе на перепутье не пойду,
Пусть твердят мне, что дорог очень много,
Просто знаю я, что в жар и в пургу
Ты оставишь меня вновь одинокой.
Взгляд холодный синих, умерших глаз
Не способна я убить, уничтожить
Твоё имя, на оное клялась -
Нам с тобой уж ничего не поможет.