Всем всё простится

Anita
Всем всё простится.
Мне - за то, что пишу,
Тебе - за то, что внимаешь и внемлишь,
Врагам - за то, что глупы и не осознают,
Друзьям - за то, что берегут и любят.
Всем всё простится.
Всем Един.