А дружба ли это?

Evgesha
Я гуляю по лезвию бритвы
Аккуратно держа равновесье,
И свидание наше, как битва —
Упадешь, если вдруг перевесит.

Слева ссора, скандал и разлука
Справа страстью любовь полыхает.
Встречи наши сладчайшая мука,
Столь жестокою Дружба бывает.