Накипело

Медный Унитаз
В усохшей душе друзьям нет уже места
И не встретит никто никогда у порога.
Вся жизнь моя сродни клейкому тесту.
Не встретит никто ? Скажу "Слава Богу"!
 
Смотрю через плечо порой-
Увидеть даже малость трудно.
Всё представляется горой..
Такой огромной и занудной.
 
Нельзя эту гору так просто свернуть,
Её не побеждает время даже.
Ты сможешь малость сковырнуть-
Наделать кучу мелких скважин.

Пробить нельзя - нам не дано,
Но хочется уже давно
Пробить её стремглав, насквозь,
Вогнав по шейку стальной гвоздь.