Кончилась водка...

Каршин
Кончилась водка, пора расходиться домой.
Мертворожденное лето сменилось зимой.

Падает снег, и в печурке дрова отсырели.
Между людьми, точно призраки, бродят метели.

И, докурив сигарету, приходит тоска.
Шарф намотаю, надену перчатки: пока.