Ты говори

Снег
Ты говори, я буду слушать.
Я помолчу, так будет лучше.
Ты говори, так будет легче.
Мне руки положи на плечи.
В свои потемки скрипни дверцей,
Облегчи словом свое сердце.
Пускай тревоги все растают.
Перебивать тебя не стану.
Не буду лить пустую воду.
Ты дай словам своим свободу,
Ты дай свободу своим чувствам.
Зачем ломаешь пальцы с хрустом?
Зачем закусываешь губы?
Чего глазами ищешь всюду?
Так что молчанию причина?
Любви погасшая лучина...