Таинство шепота...

Марианна
Таинство шепота жаждущих губ,
Темных растаявших страхов боль.
Жаркая, жгучая, сладкая соль -
Слезы стекают в прелестную глубь.

Разбитые морем о выступы скал,
Волны смывают недавнюю сушу
И наполнают пеною душу.
Хочется крикнуть, но голос устал.