***

Голубь
Прошу тебя, не комкай лист,
И не бросай брезгливо на пол,
Я не хочу твоей любви,
Но дай моей душе поплакать!
Поверь, я тоже не одна,
И нежно, трепетно любима,
Но словно рваная струна
Такая боль невыносима.
Я знаю - это не любовь:
Болезнь от скуки, без причины.
Но почему же так боюсь,
Что я больна неизлечимо???