Сеть

Марианна
На мониторе
Символы в строчку.
Радость и горе
В скобках и точках.
Нежные чувства
В этих словах,
Образы в буквах,
Мысли в стихах.
Кто-то приходит,
С кем-то играет.
Время проходит,
Строчки стирая.
Души сближает
Эта игра,
Каждый играет
Лишь до утра.
Все нереально,
Чувства - не знаки.
Мир виртуальный
Правила знает.
Знают они,
Но снова надежды,
Ночи в сети,
А итог будет прежний.

Три часа ночи,
В комнате тихо...
Строчку за строчкой
Пишет он лихо.
Каждый решает
Все в одиночку,
Время расставит
Скобки и точки.