Я наблюдаю глаза человека напротив...

Koshka
Я наблюдаю глаза человека напротив,
Я смотрю, как в них отражается солнце.
Он молчит, потому что меня не заметил,
Я - молчу, потому что он не услышит.

Я наблюдаю глаза человека напротив,
Я смотрю на закат, отражённый глазами.
Он молчит, потому что меня не заметил...
Я в отражённом небе умею лететь...