Ш И А

Anita
Поныне, - словно птичьих два крыла,
Моя душа твоей душе верна,
И стаи, уносясь под облака,
Мне пишут буквы в небе: "Ш" и "А".
Не знаю, это рок или судьба,
Иль просто сумасбродная мечта,
Но стоит мне на миг закрыть глаза, -
Услышу шёпот ветра: "Ш" и "А".
И вновь живу тобою, как тогда,
Когда нас познакомила весна,
И вырезали ножиком, шутя,
На дереве мы буквы: "Ш" и "А".