Смутное

Алексей Лад
Одиночество режет глаза...
Пляшут зайчики...
(Фраза, однако...)
И не хочется вылезать...
И не можется быть...
Под знаком
Распроклятого ракольва
Угораздило мне родиться...
...Есть надежда,
Что Жизнь мне снится...
...Нет надежды,
что Жизнь права...